Обзор проекта ICO DirectHome

Автор: | 04.05.2018

Мой дом – моя крепость! Каждый человек желает жить в просторном, уютном доме. Но иногда сложно найти такой дом, который бы устроил все требование покупателя. Как это сложно – риелторы, юристы, езда по району в поисках прекрасного дома, где рядом больница, супермаркет или метро. Давайте рассмотрим новый проект DirectHome. Что предлагает данный проект? Какие проблемы смогут решить разработчики?

Основные особенности проекта DirectHome

DirectHome – это проект, который основан с помощью компании Kiegan Chia. DirectHome – это новая площадка, которая позволяет покупателям и продавцам совершать сделки купли\продажи недвижимости. Все сделки можно совершить без необходимости сторонних агентов по недвижимости, на которых уходят немалые суммы денег.

Основная «фишка» проекта в том, что DirectHome позволяет возвращать денежные средства до десятков тысяч долларов. Это так называемый Cash — Back. То есть покупатель, который купит недвижимость с помощью данной площадки сможет вернуть себе на счёт довольно неплохую сумму денежных средств. Функция Cash – Back – это новая и ценная функция данного проекта, которая является отличительной в сравнении со своими конкурентами.

С помощью экосистемы DirectHome рынок недвижимости станет более глобальным, но лёгким в использовании. Можно совершать эффективные сделки в Юго – Восточной Азии и Австралии до Соединённых штатов. Проект DirectHome будет использовать собранные средства с ICO для расширения своей области услуг через несколько путей.

  1. Проверенная репутация. ICO DirectHome отличается от многих других проектов ICO, потому что он основан на уже успешной и прибыльной бизнес модели, которая выходит за рамки ведения и пути ICO. DirectHome уже реализовала свою программу CASH – BACK и готова расширять эту программу.
  2. Платформа Crowdsource. Динамика. Режим реального времени. Все эти прелести ждут вас на платформе для тех, кто готов участвовать в проекте ICO. Вас ждут вознаграждения токенами.
  3. Огромный потенциал. Если вы не знали, то хочу уточнить, что недвижимость в США стоит около 220 триллионов долларов (на 2017 год). Это составляет 60% от мирового богатства (включая акции, облигации и золото) и приблизительно 2, 7 раза мирового ВВП (на 2016 год). В Сингапуре общая стоимость сделок по продаже недвижимости составила 50 миллиардов долларов. DirectHome принимает лишь скромные 1, 5 % от продажи жилья.

Заключение

У проекта DirectHome есть способность быть ведущей платформой, потому что она обеспечивает уникальную, реальную ценность для потребителей локально и глобально.

Website: https://www.directhome.co/
Whitepaper: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/directhome/DIRECTHOME+WHITEPAPER+V1.0.pdf
Telegram: https://t.me/joinchat/GFuo2kSlsXKPwGJVaR7zLA

Автор обзора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1353172

Поделитесь интересным постом в соц сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *