Обзор ICO PO8

Несколько столетий назад произошло очень много кораблекрушений, которых просто нельзя сосчитать. Именно тогда было потеряно большое количество сокровищ и важных артефактов. Сегодня очень много людей и исследователей, которые занимаются их поисками и изучениями. Для того, чтобы сделать этот процесс более доступным и создаются специальные платформы и решения.

PO8, стартап-компания Bahamian blockchain объявила сегодня о том, что она объединилась с Клаудио Бонифацио, историческим экспертом по кораблекрушению, чья работа известна во всем мире. Он будет советовать компании о развитии блокады морской археологии. Миссия Bonifacio в компании будет состоять в том, чтобы отображать сайты кораблекрушений в водах, принадлежащих Багамским островам.

Что собой представляет PO8?

PO8 ориентирован на разработку решений для морской разведки, а его основным инструментом является MADS на основе блокчейн. Компания была создана, чтобы позволить людям инвестировать в затраты на спасение без необходимости делать значительные инвестиции, которые обычно создают высокий барьер входа в эту область.

Компания также разработала другие продукты, такие как платформа открытого аукционного аукциона (HOAP), которая будет использоваться для децентрализации способа продажи аукционов товаров и государственной аукционной системы артефактов (GAAS), которая служит в качестве безопасной службы условного депонирования. Она будет использоваться для правительств во всем мире и некоммерческих организаций, таких как музеи. Таким образом, они могут торговать артефактами на децентрализованной платформе.

Клаудио Бонифацио, который имеет более чем 30-летнюю карьеру и совершил много поисковых экспедиций, станет основным активом PO8 для внедрения своей Морской системы данных артефактов (MADS). MADS будет децентрализованным приложением, которое будет означать восстановление потерянных артефактов и позволит владельцам токенов получать прибыль от их помощи в экспедициях.

Он также говорит, что он рад быть частью позитивных изменений, которые технология блокчейна приносит обществу, и что это достижение, чтобы поделиться этими артефактами с миром. Генеральный директор PO8, Мэтью Арнетт, согласен. Он утверждает, что Бонифацио понимает важность блокады и этого проекта для жителей Багамских островов.

О пользователе Claudio Bonifacio

Клаудио Бонифацио родился в Триесте, Италия, 8 марта 1947 года. У него долгая карьера как историка, так и археолога. Он работал более 30 лет в Архиве Индии на основе Севильи, Испания и зарегистрировал более 3000 кораблекрушений.

Он также провел обширные исследования не только о кораблекрушениях, но и о сокровищах, погребенных испанцами, иезуитами, тамплиерами и другими династиями.

Токены

Через несколько месяцев произойдет публичная продажа. Изучение Багамского моря, вероятно, начнется примерно в 2019 году.

Символ токена: PO8

Начало продажи токена: 07/01/18

Конец продажи токенов: 07/30/18

Стоимость токенов: 0.008 долларов

Общий объем поставки: 10B

Стандарт токена: совместим с ERC20

Итог

Довольно интересное решение, которое обязательно будет иметь огромный успех в недалеком будущем. Стоит инвестором обратить внимание на этот проект. Это первая платформа на технологии блокчейна, которая решает такие проблемы, связаны с раскопками и изучением моря. Этот проект обязателен к более детальному изучению и рассмотрению. Несомненно, что в недалеком будущем он будет иметь просто колоссальный успех и множество участников получат хорошую прибыль.

Website: https://po8.io/
WhitePaper: https://po8.io/PO8Whitepaper.pdf
BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3494680.0
Telegram: https://t.me/joinpo8
Twitter: https://twitter.com/PO8Coin
Facebook: https://www.facebook.com/po8tech/

Автор обзора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1353172

Поделитесь интересным постом в соц сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *